¿Ya conoces nuestro Widget de ayuda? Para brindarte mejor servicio hemos implementado una herramienta que será de gran apoyo si tienes duda sobre algún tema o quieres contactarnos para resolver algún problema. A continuación te digo como puedes utilizarlo:

1- Para activarlo y desactivarlo encuentra un ícono con un signo de interrogación en la parte superior derecha y da clic.

2. Listo ya está habilitado, lo verás en la parte inferior derecha.

3. Para usarlo da clic en él y desplegarás una ventana dónde te mostraremos una serie de temas relacionados con bFiskur®

Si no te interesa ninguno de estos temas, y lo que buscas es ayuda, solicitar un reporte o levantar un ticket da clic en Contáctanos.

4. La ventana cambiará y aparecerá un formulario que podrás llenar con la información de tu problema, realizar las capturas de pantalla necesarias y adjuntar hasta 5 archivos. Cuando termines da clic en enviar y ¡Listo! Ya levantaste tu reporte.

En BITAM® todos los días trabajamos para ofrecerte un mejor servicio.

Soporte bFiskur®