Los CFDIs que bFiskur descarga del SAT los puedes consultar en las bóvedas de CFDIs. Puedes encontrar estas bóvedas haciendo click en el icono CFDIs en la pantalla principal;

Una vez que haces click ahi, esto te llevará a una pantalla donde encontrarás un icono para cada tipo de CFDI descargado

Donde:

1. CFDI recibidos. Contiene toda la información relacionada a los CFDIs recibidos por tu empresa.
  2. CFDI emitidos. Es el lugar donde cae toda la información de los CFDIs emitidos por tu empresa.
  3. CFDI nómina. Si emites recibos de nómina aquí encontrarás estos.
  4. CFDI pagos cliente. Los complementos de pago emitidos por tu empresa se encontrarán en este lugar.
  5. CFDI pagos proveedor. Los complementos de pagos emitidos por tus proveedores están aquí.
  6. Complemento Carta Porte emitido. Si tienes CFDIs relativos a carta portes emitidos se cargan aquí.
  7. Complemento Carta Porte Recibidos. Los Carta portes Recibidos por tu empresa estarán aquí.
  8. Clientes y Proveedores. Este es un padrón de clientes y proveedores que bFiskur arma en automático con todas las empresas que han tenido una interacción con alguna de las empresas que tienes registrado en bFiskur.
  9. Reportes BI. Este icono te da acceso a tableros de BI (Business Intelligence) con información de las bóvedas.

Toma en cuenta que cada bóveda puede tener sub bóvedas, por ejemplo, para recibidos encontrarás dentro de esa opción un icono para la sub bóveda que almacena la información proveniente del SAT, otro para la información proveniente del ERP y uno más para la contabilidad; así mismo encontrarás iconos que te llevan a reportes que contienen información específica de la bóveda (ejem: lista de facturas que tienen relación con alguien que está en la lista 69 del SAT).

NOTA: Si la información que buscas es la relativa a tus declaraciones de impuestos y cumplimento de obligaciones, esta información se encuentra en las bóvedas de declaraciones.