¿Tienes algunas dudas o preguntas acerca de bFiskur y no encuentras la respuesta? En bFiskur contamos con un equipo de especialistas que están siempre listos a ayudarte. Contactarlos es muy sencillo, basta con usar el botón de ayuda de bFiskur desde donde podrás mandar un mensaje que le llegará de manera instantánea a nuestro equipo de soporte.

Te preparamos un video muy corto, 4 minutos, que te enseñará como utilizar ese botón para solicitar ayuda:

También puedes optar por contactarlos vía correo electrónico. Solo tienes que enviar un mensaje a la dirección customerservice@bitam.com desde tu cuenta de correo registrada en bFiskur. El sistema le mandará aviso de tu mensaje de manera instantánea a todo el equipo. El primer agente disponible te contestará de inmediato y la respuesta la recibirás vía correo electrónico.

Para envía una respuesta basta con responder el correo electrónico recibido.

Hay varios puntos que pueden ayudar a que tu duda o problema sea resuelta más rápido:

• añade una descripción bastante detallada de la duda o problema.
  • Incluye solo una pregunta, duda o problema por mensaje. Esto nos permite que varios miembros del equipo puedan atender tus dudas en paralelo. No hay limite de mensajes, el servicio de soporte no tiene costo.
  • Si el problema está relacionado con alguna bóveda, empresa, rango de fechas menciónalo en el mensaje.
  • Si tu duda está relacionada con un documento en particular, envíanos la URL o dirección que corresponde al registro. La URL es la dirección de internet y la tomas de arriba de la página.
  • Incluye imágenes que puedan hacer más clara la descripción del problema.
  • Asegúrate de que el correo registrado en bFiskur sea un correo válido. Si el correo no es válido nuestra respuesta no te llegará.
  • Inclúyenos un teléfono de contacto y extensión, esto nos permitirá hacer la comunicación más fluida.

Nos encanta saber de ti y con gusto te apoyaremos con todas las dudas que tengas.