La finalidad de este módulo es registrar a los proveedores de servicios especializados y empleados que colaboren con sus empresas y que dichos proveedores suban la información correspondiente. A continuación se muestra el proceso para el registro de los proveedores de servicio especializados.

Registro de proveedor

Acceder a bFiskur a la sección “Proveedores de Servicios”:

Dentro de esta sección hay 3 submódulos: a.- Obligaciones proveedores servicio b.- REPSE – registro de proveedores c.- Catálogo proveedores de servicio Para el registro de un proveedor, se seleccionará el submódulo de Cátalogo proveedores de servicio

Dentro de la vista Cátalogo Proveedores de Servicios se tendrá que dar click en el ícono de “Nuevo” para agregar un nuevo proveedor.

Se deberán llenar los datos solicitados dentro de la forma:

Dentro de la forma proveedores de servicios existe un apartado donde se indicará cuáles son los documentos que se requieren de dicho proveedor:

Para guardar el proveedor, se deberá dar click en el ícono de “Guardar” El proveedor se registrará correctamente y se podrá visualizar dentro de la vista de Cátalogo Proveedores de Servicios antes mencionada.