1.Entremos a la cuenta del proyecto o Vertical que utilicemos

2.Damos clic en la  Barra de servicios de Artus Web. Y damos clic en Envios por correo

3. Se nos va a abrir una interfaz como esta.

4. Vamos a dar clic en el  icono de circulo verde

5. se nos abre la siguiente  ventana  Donde establecemos una descripción  general

6. Ahora solo damos siguiente para  asignar destinatarios.

7. siguiente solo para establecer la  frecuencia de ejecución y la hora  de recepción

8. siguiente y ahora seleccionamos el  o los objetos(Tableros, Reportes o Análisis empresarial) que  vendrán adjuntos a nuestro mensaje de correo.

Podemos seleccionar varios formatos en los que deseamos que nos llegue:

9. Luego si deseamos tener algún filtro.

10. Escribimos el mensaje  y el titulo que nos llegara en el correo

11. siguiente solo para elegir la acción a realizar con la notificación

12. Luego si deseamos tener alguna condicion adicional de envio, Eejmplo se envia si ventas>100

13. Damos clic en Guardar Tarea y listo

Notas: Los objetos que deseemos tener adjuntos a la notificación los debemos tener publicados  sino no se veran en la lista de posibles adjuntos.

Las ventanas como la de Filtros y Condiciones  pueden ser opcionales el llenarlas ya que muchas veces la  seguridad ya se ha definido desde los modelos de Artus.