Al cargar información me manda dos errores y no carga información

SOLUCIÓN:

Nota: Para aplicar esta solución Necesita tener instalado la utilería  Winrar.

1.- localizar el Service.ini de ETL este archivo se encuentra en la ruta donde esta instalado ETL:

Nota: debes abrir el Notepad con clic derecho "Run as Administrator" y abrir el archivo respectivo

para instalación de 32 bit para el ETL

C:\Program Files (x86)\kpionline\Service.ini

para instalación de 64 bit para el ETL

C:\Program Files\kpionline\Service.ini

2.-  Agregar la siguiente línea en el service.ini:   ZipMethod=winrar

3.- Guardamos el service.ini, a continuación entrar a ETL y volver a intentar cargar información