Al guardar sus capturas finalizadas debe recordar que necesita una conexión a internet para poder sincronizarlas en la app, sino contiene alguna conexión al momento de terminar la captura, puede guardarla para sincronizarla más tarde que cuente con la conexión requerida.

Para este procedimiento solo es necesario presionar el icono “sincronización” que se encuentra en la parte superior derecha de la barra de menú.

Al presionar el icono se iniciara el proceso de sincronización, y en su pantalla se mostrara una ventana indicándole que su proceso continúa. Cuando haya finalizado será redirigido al listado de formas donde empezó para que continúe trabajando o cierre su aplicación.

NOTA: En opción de forma Sincronizar al grabar, cuando la captura de la forma con esa configuración se guarde se enviará al servidor y así también, cualquier captura de cualquier forma que estuviera pendiente en la Bandeja de salida.

Para actualizar las definiciones de las encuestas desde la app es mediante el botón de “sincronización”, es importante que al presionar la opción de sincronizar se espere el tiempo necesario que la aplicación requiere.