Se agregó el soporte para personalizar los iconos de las vistas y formas en la aplicación. La personalización se realizará por aplicación, cada aplicación podrá configurarse iconos diferentes entre ellas.

Este menú será accesible desde la sección de settings -> Web design -> Icons

Los iconos seleccionables son parte del pack de iconos que utiliza eBavel.

Los iconos de forma y vista, se podrán cambiar dando click en cada uno, donde se mostrará un wizard de selección de icono con una barra de búsqueda. Para seleccionar un icono en el wizard, hacer click sobre él y dar click en Save en el wizard.