La forma más ágil de analizar tu negocio  en cualquier lugar, en cualquier momento y en la mayoría de los dispositivos .

KPI Online Dashboards te dá acceso a  tus  indicadores clave de desempeño en tiempo real a través de Escenarios prediseñados .Compara visualmente y luego profundiza en los detalles de la información que te importa.

Escanea el  siguiente código qr con tu celular para descargar la aplicación:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bitam.dashboardsg9&hl=es_MX&gl=US

ó si lo deseas desde tu dispositivo  con Sistema Operativo Android busca la aplicación "Play Store"

en el cuadro de búsqueda  escribe " KPI Online Dashboards G9 "

Selecciona e Instala la aplicación

A continuación clic en "Abrir"

Se mostrará la siguiente pantalla dar clic en "permitir"

Para configurar el acceso a un proyecto local haz clic en el botón "Local Service"

A continuación  clic en el botón "Configure Artus Web Serv..."

Se mostrará la siguiente pantalla ,para agregar el servicio, haz clic en el botón +

Escriba la URL con la que accedes al  navegador y  haz clic en ok para guardar.

Se mostrará la siguiente pantalla  ,como puedes observar puedes agregar

más de un servicio y   definir cual será el Default, una vez echo esto regresamos a la pantalla de login haciendo clic a la flecha izquierda.

Por ultimo podrás ver el nombre del proyecto en la lista y solo es cuestión de escribir tu usuario y contraseña de Artus .

Nota: el usuario debe tener definido un Escenario Default para el acceso al dispositivo móvil.

Finalmente al hacer login  te mostrará el escenario  default