Add Record

Se utiliza para insertar nuevos registros en un formulario.

insert into <form>(
                   <field> = <expression>
                   <field> = <expression>);
  • Form: Forma a la que se va a agregar el registro.
  • Field: Campo de la forma a la que se va a agregar el registro.
  • Expression: Campo de la forma donde se está creando la tarea, alfanumérico o numérico.

Nota:
- La inserción de nuevos registros mediante eventos, diagramas de Workflow, importación de Excel o incluso tareas de Workprocess No causara que se disparen tareas de Workprocess. La excepción a esta regla ocurre cuando se utiliza una forma de eBavel como destino de datos en eBavel Forms.

Fetch Record

Se utiliza para seleccionar datos de una aplicación

<variable> = from <form> select <modifier> <field> where <field> <opr> <expression> order by <field> desc/asc
  • Variable: Variable en la que se guardará la información.
  • Form: Forma en la cual se va a buscar el o los registros
  • Modifier: Para traer la información de la forma. Limit one row (para un solo registro), All rows( todos los registros)
  • Field: Campo de la forma.
  • Opr: igual(==), diferente (!=), mayor que (>), menor que (<), mayor o igual a (=>), menor o igual a (<=).
  • Expression: Campo de la forma, número o alfanumérico.
  • order by: utilice esta para indicar que el resultado deberá estar ordenado por uno o mas campos en forma ascendente o descendente.

Se utiliza myvar.campo para obtener la información del campo que se desea mostrar, ya que en caso de solo tener myvar es un record set.

Update Record

Se utiliza para modificar los registros existentes en una forma.

update <form>(
                              <field> = <expression>
                              <field> = <expression>
                              <field> = <expression>)
                              where <field> <opr> <expression>;

• Form: Forma en la que se va a modificar el registro.
  • Field: Campo de la forma en la que se va a modificar el registro.
  • Expression: Campo de la forma donde se está creando la tarea, alfanumérico o numérico.